CAPRIL SALTO DO PANEMA
CAPRIL SALTO DO PANEMA
O queijo Boursin é um queijo cremoso originalmente fabricado na França. Foi inventado em 1957 por François Boursin, um fabricante de queijo local em Croisy-sur-Eure. Oferece um sabor rico, remanescente do conhecido tempero da culinária francesa. Sua fórmula consiste em leite fresco e temperos, como sal, manjericão, tomilho, orégano, cebola e salsinha picada. A receita original francesa contém pimenta rosa, retirada nessa versão adaptada ao paladar brasileiro.
O Queijo Boursin é extremamente versátil e pode ser servido em praticamente qualquer refeição, seja como acompanhamento ou ingrediente dos pratos principais. Pode ser servido como aperitivo (principalmente na nossa versão em bolinhas), além de combinar muito bem com torradas, pães e na sua salada, entre outras possibilidades.
Além de seu excepcional sabor, é um queijo de preço muito acessível, o que o fez se tornar um dos queijos mais consumidos na França, mesmo com sua ainda curta história desde sua criação (comparado com outros queijos, trata-se de um queijo muito jovem). Desta forma, apreciar o sabor desta delícia é tão simples como abrir a embalagem, levar à boca e sentir o queijo se desmanchar na boca!
Conheça nossos parceiros comerciais em sua cidade.
Eles oferecem nossos queijos em suas prateleiras!
Capril Salto do Panema
Avenida João de Oliveira Negrão 1480, Salto Grande - São Paulo, Brazil 19923-001. WhatsApp 11 20689572.
Instagram e Facebook: Capril Salto do Panema.
Copyright © 2019 Capril Salto do Panema – todos os direitos reservados.
Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.