CAPRIL SALTO DO PANEMA
CAPRIL SALTO DO PANEMA
Você sabia que a cidade de Salto Grande possui um dos poucos restaurantes brasileiros especializados em pratos com carne de cabra, cabrito e queijos de cabra? Isso mesmo! Esse tipo de especialidade é muito raro no Brasil, principalmente nas regiões Sul e Sudeste. O Restaurante Trapiche de Salto Grande, inaugurado em 12 de Agosto de 2023, é uma referência no assunto e vai encantar você e sua família. Aqui os sabores audaciosos e autênticos da carne de cabra e de cabrito se encontram com a sofisticação dos queijos artesanais feitos com leite de cabra da melhor qualidade.
Deleite-se com pratos memoráveis feitos com a carne de cabra e de cabrito mais suculentos e tenros que você já provou. Desde os assados lentos que desmancham na boca até os cortes especiais temperados com segredos da casa, cada mordida é uma viagem sensorial aos sabores ricos e únicos da tradição culinária.
Nossa seleção de queijos de cabra artesanais é um verdadeiro tesouro de texturas e sabores. Do frescor suave do queijo Feta à intensidade do Caprino Romano envelhecido por 8 meses antes de ir à mesa, cada queijo conta uma história de habilidade e paixão. Isso sem falar do tradicional Boursin e do incrível Chevrotin.
Venha se deliciar com outros tipos de carne também! Do frango à carne de vaca, passando por peixes e porco. E temos várias opções de pratos sem carne, como as massas recheadas de primeiríssima linha.
Seja em pratos que estão no cardápio fixo ou presentes como "pratos do dia", existe uma variedade de opções para todos os gostos. Prepare-se para saborear uma jornada que une o tradicional ao contemporâneo, em uma celebração única do sabor. Esperamos por você com os aromas tentadores e os prazeres irresistíveis de nossa cozinha.
SÁBADOS: CAFÉ DA MANHÃ (8-10:00H), ALMOÇO (12-15:00H), HAPPY HOUR (17-20:00H) E JANTAR (20-22:00H)
DOMINGOS: CAFÉ DA MANHÃ (8-10:00H) E ALMOÇO (12-15:00H)
Nossa chef Suzana Isidoro combina a carne de cabra, o cabrito e os queijos de cabra em pratos criativos que honram a tradição, ao mesmo tempo em que surpreendem o paladar. Cada prato é uma exploração única das possibilidades da culinária caprina, com ingredientes frescos e preparo meticuloso. E as sobremesas são, no mínimo, surpreendentes.
O prato da foto ao lado é um exclusivo ragu de carne de cabra desfiada, preparado com ervas naturais para dar ainda mais sabor ao nosso molho caseiro de tomate. Os ingredientes usados no preparo são quase todos colhidos em nossa horta completamente livre de produtos químicos industrializados. Um prazer saudável e saboroso, que você, sua família e seus amigos merecem!
Capril Salto do Panema
Avenida João de Oliveira Negrão 1480, Salto Grande - São Paulo, Brazil 19923-001. WhatsApp 11 20689572.
Instagram e Facebook: Capril Salto do Panema.
Copyright © 2019 Capril Salto do Panema – todos os direitos reservados.
Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.